A Rede de Parceiros HomeAway divulga anúncios de aluguel por temporada a viajantes que podem ainda não ter considerado a opção de reservar imóveis para aluguel por temporada. Na HomeAway, acreditamos que aumentando a visibilidade do setor de aluguel por temporada, podemos atrair um número sempre maior de viajantes para nossos anúncios.

Atualmente, os viajantes que buscam acomodações na Expedia e em outros sites de viagens online líderes de mercado quase sempre escolhem hotéis e raramente consideram a opção de casas para aluguel por temporada.  A distribuição em alguns desses sites aumentará consideravelmente a exposição dos seus anúncios, especialmente entre os viajantes que normalmente não consideram a opção de reservar um imóvel para aluguel por temporada.

A Rede de Parceiros HomeAway inclui as marcas da Distribuição da Expedia (Travelocity, CheapTickets, Orbitz e Expedia), além de trivago, KAYAK, CanadaStays, TravelMob e outros afiliados especializados em aluguel por temporada.

Os anúncios qualificados serão ativados automaticamente no programa. No momento, os seguintes tipos de anúncio são qualificados para a Rede de Parceiros HomeAway:
  • Anúncios gratuitos e por assinatura com reserva online (pagamento online) com boa reputação na plataforma.
  • Os anúncios integrados devem ser habilitados nas integrações mais recentes de anúncios e reservas do AlugueTemporada, a fim de serem distribuídos para o trivago e o KAYAK.
A comissão será a mesma que você paga ao AlugueTemporada sobre o valor total do aluguel, todas as taxas (como taxas de limpeza ou de animais de estimação) e qualquer pagamento adicional.