Ao participar das Notificações de Contato do AlugueTemporada através de SMS/mensagem de texto, você concorda em ficar vinculado aos Termos & Condições aqui estabelecidos. Para ver como o AlugueTemporada coleta e usa suas informações pessoais, consulte a Política de Privacidade da HomeAway.

Conteúdo do programa por SMS
O AlugueTemporada fornece notificações de contato sobre o aluguel por SMS aos proprietários do aluguel por temporada e gerentes de imóveis inscritos para receber notificações em telefones celulares.

Frequência das mensagens
Os participantes recebem uma mensagem SMS por contato ou pedido de reserva feito em imóveis registrados para receber essas notificações. Essas notificações são enviadas após um contato ou pedido de reserva ser processado no imóvel registrado.
Códigos das mensagens
A HomeAway utiliza diversos números curtos e longos para garantir os mais altos níveis de entrega de mensagens SMS importantes e relacionadas à segurança.

Utilizamos um encaminhamento dinâmico no qual, se uma mensagem não for enviada, outro código assumirá o controle.  Isso pode ocorrer até cinco vezes para outros encaminhamentos para garantir a entrega da mensagem.

Participação autorizada
Ao inscrever-se na Notificação de Contato por SMS, você confirma que tem 18 anos de idade ou mais e está autorizado (a) a inscrever o número de telefone celular designado na Notificação de Contato por SMS e (b) a incorrer qualquer cobrança de mensagem móvel ou de dados pela participação no Programa de SMS.

Ajuda
Envie uma mensagem de texto com a palavra AJUDA para 48381 para obter ajuda ou clique em Fale Conosco no site.

Custo para participar
A participação na notificação de pedido de reserva e contato por SMS é gratuita; entretanto, podem ser aplicadas taxas de dados e mensagens. (Verifique o seu plano móvel.)

O AlugueTemporada não é responsável por quaisquer encargos de mensagens ou dados incorridos pela Notificação de Contato por SMS.

Operadoras suportadas
A Notificação de Contato por SMS pode não estar disponível em todas as operadoras. A Notificação de Contato por SMS/mensagem de texto suporta as principais operadoras.
T-Mobile
U.S. Cellular
Boost Mobile
ECIT (East Central Illinois)
NW Missouri Cellular
Viaero Wireless
AT&T
West Central Cellular
Carolina West Wireless
GCI / Alaska Digitel
NE Cellular One of PA
Golden Gate
Verizon Wireless
NTELOS
Cricket/Leap
Inland Cellular
Element Wireless
ACS Wireless
Sprint
AWCC
Immix
Illinois Valley IVC
Thumb Cellular
Plateau Telecomm
Iowa Wireless
Cincinnati Bell
Cellcom
Nex-Tech
MTPCS
Chat Mobility
Metro PCS
Cellular South
Virgin Mobile USA