Os endereços dos imóveis são disponibilizados automaticamente aos viajantes 30 dias antes do check-in. Para verem o endereço de um imóvel, os viajantes devem criar uma Conta AlugueTemporada e só podem consultar essa informação acessando a conta no site e/ou no aplicativo para dispositivos móveis.

Isso permite que os viajantes tenham tempo suficiente para organizar seus planos de viagem e eliminar quaisquer dúvidas sobre a localização exata do imóvel, além de diminuir a possibilidade de cancelamento. Com a redução no volume de consultas relativas aos endereços dos imóveis, os proprietários e administradores profissionais também têm mais tempo à disposição.