Para garantir que proprietários e administradores que anunciam conosco forneçam a experiência que os hóspedes esperam, nós criamos recomendações conhecidas como nossos “padrões da plataforma do AlugueTemporada”.

Como essa plataforma beneficia meu negócio?
Nosso objetivo é oferecer a você o máximo de reservas possível. Para isso, precisamos oferecer aos viajantes uma experiência de reserva online simples e segura. Esses padrões ajudam a facilitar a reserva e dão segurança aos viajantes na experiência de reserva, assim eles são mais suscetíveis a voltarem a nossa plataforma no futuro.

Padrões da plataforma do AlugueTemporada
Seguindo esses padrões, você terá maior visibilidade para viajantes que querem reservar seu imóvel no site do AlugueTemporada e, em geral, terá uma experiência melhor para você e seus hóspedes. Esperamos que proprietários e administradores de imóveis sigam esses padrões quando anunciam um imóvel no AlugueTemporada com nossos modelos Anúncio Grátis e Assinatura Anual.

Padrões do mercado:
  • Todas as reservas de viajantes do AlugueTemporada devem ser processadas pelo checkout do AlugueTemporada ou capturadas por meio de um software integrado. Isso inclui idioma, URLs, números de telefone, conteúdo sobre isenção de taxa de serviço e quaisquer outros elementos em seu anúncio que direcionem os viajantes a outro site ou a reservarem fora do checkout do AlugueTemporada.
  • Você deve aceitar a maioria das solicitações de reserva. Apesar de compreendermos que nem todas as reservas sejam desejáveis para seu imóvel, você deve aceitar a maioria das solicitações.
  • Você deve acomodar viajantes com animais de serviço. Todos os proprietários e administradores de imóveis localizados nos Estados Unidos e em seus territórios devem acomodar viajantes que necessitam de animais de serviço.
  •  Você não pode cancelar uma grande quantidade de reservas confirmadas.  Cancelar uma reserva confirmada é um enorme desapontamento e pode resultar em perda de tempo, dinheiro e uma experiência geral ruim para os viajantes.
  • Você deve manter um calendário atualizado. Seu calendário deve estar sempre atualizado. Isso evita que possíveis viajantes percam tempo enviando solicitações de reserva para datas não disponíveis e que você perca tempo tendo que responder sobre a disponibilidade.
  • Você não pode usar um anúncio para gerar reservas para vários imóveis não anunciados.

O descumprimento é uma violação de nossos Termos e condições. Esses padrões servem para minimizar os riscos e oferecer a melhor experiência possível para você e seus viajantes. Em caso de qualquer violação, seu anúncio estará sujeito a menor visibilidade para os viajantes e penalidades que incluem, mas não se limitam a, rebaixamento ou remoção dos resultados de pesquisa e remoção total do site do anúncio sem nenhum reembolso.