Sim, você sempre tem o controle de quem aluga sua casa. Com a reserva online, há 3 opções disponíveis: Avaliação 24h, Reserva Instantânea Moderada e Reserva Instantânea para reservas antecipadas. Escolha a opção que funciona melhor para você.

Na Avaliação 24h, os viajantes podem entrar em contato para fazer perguntas antes de reservar e além disso, em todas as opções você controla quem reserva configurando as Regras do Imóvel. Você ainda pode se comunicar com o hóspede após ele ter reservado e cancelar a reserva se o viajante não atender às Regras do Imóvel.