O VRBO é um site de imóveis para aluguel por temporada dos EUA que faz parte da família HomeAway de marcas.

O resultado da campanha de marketing do VRBO nos EUA no ano passado nos deixou impressionados, pois teve uma eficácia cinco vezes maior do que as campanhas anteriores.

Em abril, lançaremos uma nova campanha de marketing nos EUA e, por isso, estamos modernizando a aparência e a pronúncia do Vrbo para atender melhor a nossos usuários fiéis.

Quase todos os anúncios da HomeAway aparecem em todos os sitesda família HomeAway de marcas, incluindo o Vrbo. Os proprietários e administradores se beneficiarão se a marca Vrbo se tornar mais conhecida e memorável e os viajantes continuarem a usá-la por causa da ferramentas e dos recursos que tornam o planejamento e a reserva de uma viagem em grupo fáceis e divertidos.