Apesar de utilizarmos diversos recursos de segurança para proteger sua Conta AlugueTemporada, não temos qualquer controle sobre os procedimentos de segurança de seu provedor de e-mail pessoal. A verificação em duas etapas funciona como uma camada de proteção adicional à sua conta de e-mail. Quando você se conecta usando um dispositivo novo ou não reconhecido, seu provedor de e-mail envia uma mensagem de texto ou faz uma chamada com um código exclusivo para confirmar suas credenciais.

Veja as instruções abaixo para ativar a verificação em duas etapas no Yahoo Mail e no Gmail.

Caso seu provedor seja diferente desses, procure as instruções nas configurações de segurança.

Se você optar por não fazer isso ou seu provedor de e-mail não oferecer a verificação em duas etapas, redobre o cuidado com a senha de seu e-mail e altere-a regularmente para que ela seja sempre segura. Além disso, tome cuidado ao clicar em links de qualquer e-mail e sempre inicie a sessão de e-mail na página de login oficial de seu provedor.