Alguns dos sites na rede HomeAway ainda não possuem a função de comunicações anônimas por e-mail. Assim alguns endereços de e-mail continuam visíveis. Estamos trabalhando ativamente para expandir essas mudanças para todos os sites do grupo, com o objetivo de proteger ainda mais a sua identidade.

Nós recomendamos a todos os viajantes que leiam as avaliações de hóspedes anteriores nos anúncios e entrem em contato com os proprietários diretamente por telefone para tirar possíveis dúvidas. Encontre mais dicas de segurança em nossa Central de Segurança.