Se o imóvel alugado é bem diferente do que é apresentado no anúncio, você pode realizar uma reclamação formal ao Proprietário através do contato com o nosso setor de Atendimento ao Cliente (clique no botão Entre em Contato).

Nossa equipe de Atendimento ao Cliente poderá solicitar a você:

O nome do Proprietário, telefone de contato e endereço de e-mail.
O número do anúncio alugado.
A descrição da situação ocorrida.

Assim que tivermos essas informações, entraremos em contato com o Proprietário e o solicitaremos a falar com você. Todas as reclamações de viajantes sobre os imóveis ficam registradas nas contas dos respectivos Proprietários.

Visite a nossa Central de Segurança para mais informações.