Os Proprietários Premium são proprietários e administradores profissionais que conseguem oferecer ótimas experiências aos viajantes com:
  • taxa de cancelamento consistentemente baixa
  • pontuação alta em avaliações
  • utilização do Checkout do AlugueTemporada para aceitar e manter as reservas
Os imóveis são identificados pelo selo de Proprietário Premium.

As contas de Proprietários Premium são avaliadas a cada trimestre. Isso garante que o programa tenha imóveis dedicados a oferecer experiências de viagem excepcionais.