O Álbuns de Viagens salva os imóveis que você pesquisa para que você possa comparar e acompanhar alterações de preço e disponibilidade, sem ter que recomeçar do zero. O Álbuns de Viagens está ligado a sua conta, logo, ele exibe as pesquisas feitas em seu navegador e no app do AlugueTemporada. O Álbuns de Viagens também permite que você salve os imóveis de que gosta em listas personalizadas.

Se você desejar remover resultados específicos da lista, clique no X ao lado do imóvel em questão. Para remover uma lista inteira, clique no X ao lado do nome da região pesquisada.