O phishing é uma forma comum de roubo de identidade on-line, que ocorre quando um criminoso consegue capturar sua senha de e-mail e acessar sua conta on-line. Quando sua conta de e-mail sofre phishing, os criminosos podem interceptar os contatos dos viajantes e solicitar pagamentos de reservas sem o seu conhecimento. Seus clientes podem perder dinheiro e você pode perder reservas.

Se você receber um e-mail que diz vir de uma de nossas marcas, mas parece suspeito, envie-o para o nosso sistema de processamento automático em: spoof@homeaway.com. Por motivos de segurança, não respondemos aos e-mails enviados para este endereço de e-mail.

Agradecemos sua participação e assistência com nossos esforços para operar o mercado de imóveis para aluguel por temporada mais seguro e confiável do setor.