Como pesquisar imóveis para aluguel por temporada
  1. No site, insira seu destino, datas de chegada e saída, além do número de pessoas em seu grupo.
  2. Clique em Pesquisar.
Como usar as opções de filtro disponíveis
  1. Selecione um filtro a partir das opções na parte superior da página ou clique em Mais filtros para visualizar todas as opções de filtro.
  2. Clique em Aplicar filtros
Lembre-se de que: Os filtros são sempre uma ótima maneira de limitar os resultados de pesquisa com base nas preferências para sua estadia. As opções de filtro incluem: preço por noite, opções de reserva, tipo de localização e funcionalidades.

Como usar o mapa
  1. Amplie e diminua a imagem do mapa para ver as áreas em que você gostaria de ficar.
Clique no pino azul para visualizar informações sobre o imóvel.