Como nosso parceiro de negócios, você receberá dois tipos de e-mail.

Os emails operacionais incluem avisos relativos a contatos sobre reservas e confirmações de viajantes, renovações de assinatura, recibos de pagamento, relatórios mensais e outras comunicações operacionais sobre como usar nossos sites ou atualizações importantes. Não é possível se descadastrar dessas comunicações, pois elas são fundamentais para nossa parceria de negócios.

Os e-mails de marketing incluem oportunidades promocionais e ofertas semelhantes. Você pode alterar suas preferências de e-mail e parar de receber os e-mails de marketing. Entretanto, recomendamos que você os mantenha ativados para não perder ofertas valiosas.

Para deixar de receber e-mails de marketing
  1. Clique em Cancelar assinatura na parte inferior do e-mail.
  2. Clique na marca apropriada.
  3. Insira seu endereço de e-mail.
  4. Selecione a opção Cancelar assinatura.
  5. Clique em Enviar.
Para começar a receber e-mails de marketing
Entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente e forneça seu endereço de e-mail preferencial. A solicitação será processada em dois dias úteis.