Cancelar uma assinatura
  1. Faça login na sua conta.
  2. Se você tiver diversos anúncios, selecione o que deseja cancelar.
  3. Clique em Minha conta.
  4. Clique em Detalhes sobre imóveis.
  5. Se o seu anúncio estiver configurado para renovação automática, desative essa opção para evitar que o anúncio seja renovado.
  6. Clique em Esconder Anúncio. Observe que, se estiver usando o painel Gestão do Imóvel, você deve selecionar Desativar no menu suspenso Status para o imóvel apropriado.
  7. Selecione a Razão para esconder o anúncio de acordo com as opções disponíveis.
  8. Selecione a opção adequada em Insira mais detalhes.
  9. Clique em Esconder Anúncio.
Depois de cancelado, o anúncio não ficará mais visível para os viajantes e não será renovado na data de vencimento. Certifique-se de fazer login em sua conta e cancelar qualquer solicitação de pagamento agendada. Se você tem reservas de viajantes que ainda não se hospedaram no seu imóvel, recomenda-se enviar um e-mail informando-os sobre como entrar em contato com você.