Trabalhamos com um líder em segurança on-line terceirizado para fornecer autenticação de segurança para a sua conta. Se você não tiver cookies de terceiros ativados no seu navegador, o site pode solicitar que você insira um código de verificação sempre que fizer login na sua conta. Recomendamos que os cookies de terceiros estejam ativados no seu navegador para minimizar as solicitações de autenticação. Se você usa diferentes navegadores com frequência, recomendamos ativar os cookies de terceiros e a autenticação em cada navegador. Certifique-se de selecionar Este dispositivo é confiável ao se autenticar.

Se não deseja manter os cookies de terceiros ativados, é possível redefinir suas preferências para o nível anterior após a autenticação. Se você limpar o histórico e os cookies do navegador, poderá ser necessário inserir um novo código de verificação e alterar temporariamente as configurações para sempre/permitir cookies de terceiros novamente.

Depois de atualizar suas configurações para permitir cookies de terceiros, talvez seja necessário reiniciar o navegador para ativar as alterações. Você deverá concluir a autenticação mais uma vez e seu dispositivo será reconhecido por até 12 meses. Também recomendamos que você não use os modos de navegação privativa ou anônima para acessar a sua conta, pois foram projetados especificamente para impedir que os cookies sejam salvos.