O AlugueTemporada trabalha com líderes em Segurança Online para fornecer a Autentificação de Segurança.
Caso você não tenha cookies de terceiros ativados, você sempre terá que inserir um código de verificação (PIN) ao acessar o seu painel do proprietário.
Alguns navegadores têm os cookies de terceiros desativados por predefinição. Para reduzir o número de vezes que você precisa de um novo código de verificação PIN, você deve editar as definições do seu navegador.

Este artigo fornece instruções de como ativar cookies de terceiros nos principais navegadores:

iPhone e iPad

As definições de cookies por predefinição de iPhone e iPad estão definidas como ‘Permitir só de sites visitados’, o que impede que cookies de terceiros sejam salvos no seu sistema. Para ativar cookies de terceiros:
1- Acesse Definições no seu iPad ou iPhone
2- Selecione
Safari no lado direito
3- Em ‘Privacidade’, selecione Aceitar Cookies
4- Você será redirecionado a uma lista de opções onde poderá selecionar Sempre
5 -Pode ser necessário reiniciar o Safari para que as novas definições tenham efeito

Safari no Mac

As definições de cookies por predefinição do Safari não permitem que cookies de terceiros sejam guardados no seu sistema. Para ativar cookies de terceiros:
1- No menu de Safari, clique em Preferências
2- Selecione a aba Privacidade no topo da caixa de diálogo
3 -Altere as definições para
Nunca, e salve as alterações feitas.
4- Pode ser necessário reiniciar o navegador Safari para que as novas definições tenham efeito

Google Chrome

Google Chrome permite cookies de terceiros por predefinição. Caso você tenha alterado as definições predefinidas, você precisará revertê-las para permitir todos os cookies seguindo os passos abaixo:
1- Acesse o menu Ferramentas
2- Selecione Opções
3 - Clique na aba Definições avançadas
4- Em Segurança, selecione Permitir todos os cookies no menu de definições de Cookie e salve as alterações

Firefox (Mozilla)

Por predefinição, as definições de privacidade do Firefox são definidas como Lembrar histórico, o que permite cookies de terceiros. Caso você tenha alterado as definições predefinidas para Nunca lembrar histórico ou Usar definições personalizadas para histórico, você precisará revertê-las para permitir todos os cookies seguindo os passos abaixo:

1 -Acess o menu Ferramentas
2 - Selecione Opções
3 - Clique no ícone Privacidade
4 -Em ‘Histórico’, selecione Lembrar histórico ou Usar definições personalizadas para histórico
5 -Se selecionar Usar definições personalizadas para histórico, verifique a caixa de seleção Aceitar cookies de sites e selecione a opção Sempre
6 -Salve as suas alterações – pode ser necessário reiniciar o Firefox para que as alterações tenham efeito

Internet Explorer no Windows

O Internet Explorer permite cookies de terceiros por predefinição. Caso você tenha alterado as definições predefinidas,  você precisará revertê-las para permitir todos os cookies seguindo os passos abaixo:

1- Acesse o menu Ferramentas
2 -Selecione Opções de Internet
3 - Clique na aba Privacidade
4 - Deslize a barra para encontrar a opção Definições
5- Clique em OK e salve as suas alterações – pode ser necessário reiniciar o Internet Explorer para que as alterações tenham efeito

Perguntas Frequentes:

A- Não quero ativar todos os cookies no meu navegador. O que devo fazer?

1- Caso você não tenha cookies de terceiros ativados, você sempre terá que inserir um código de verificação (PIN) ao acessar o seu painel do proprietário.
2 -Lembre-se, a autenticação do seu dispositivo é válida por até 12 meses. Pediremos que confirme a sua identidade inserindo um novo código de verificação PIN após esse período.

B- Mudei as minhas definições, mas ainda tenho que fornecer um código de verificação PIN. Por quê?

1 -Uma vez atualizadas as definições para permitir cookies de terceiros, pode ser necessário reiniciar o navegador para que as alterações tenham efeito.
2- Deverá ser solicitado que você insira o código PIN novamente, e o seu dispositivo será então reconhecido por até 12 meses.
3- Recomendamos também que não use modos de navegação Privado ou Incógnito para navegar no AlugueTemporada, pois esses tipos de navegação são feitos especialmente para impedir que os cookies sejam salvos no seu sistema.